Esta puede ser una opción para el almuerzo ....
Después del periodo estival, y una vez pasados los calores veraniegos os invitamos de nuevo a pasar los fines de semana en la sierra de Cádiz, a conocer el mundo de la enología, la vitivinicultura y la esencia de los buenos maridajes.
Y como queremos que cates nuestros vinos, esta temporada hemos apostado por un menú degustación, en el que probarás 6 platos diferentes maridados con 5 vinos (tintos, blancos y dulces de la bodega):
Y como queremos que cates nuestros vinos, esta temporada hemos apostado por un menú degustación, en el que probarás 6 platos diferentes maridados con 5 vinos (tintos, blancos y dulces de la bodega):
Tosta de queso fresco de la sierra Payoyo con foie, cebolla caramelizada y miel - Regantio Rosado
Macedonia de verduras del huerto en tempura -
Regantío Blanco
Ensalada de coles de la sierra con crujiente de almendra -
Ensalada de coles de la sierra con crujiente de almendra -
Regantío Rosado
Potaje de habichuelas con langostinos -
Potaje de habichuelas con langostinos -
Regantío tinto Cuveé
Sorbete de cítricos
Huevo frito ecológico sobre lecho de patatas, jamón y lomo en manteca -
Sorbete de cítricos
Huevo frito ecológico sobre lecho de patatas, jamón y lomo en manteca -
Regantío tinto Cosecha
Choco cake con helado de vainilla -
Choco cake con helado de vainilla -
Tinto dulce Alberite
* Disponemos de un menú especial para niños compuesto por un entrante, un plato principal, postre y bebida.
Menú de 18 € para adultos, y 9 € para niños.
Ummmmm... que rico...Vaya menú más currado... parece de boda...Me gusta...
ResponderEliminara mi tambien me gusta...
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