viernes, 8 de octubre de 2010

PARA COMER. Bodega Regantío 18 euros

Esta puede ser una opción para el almuerzo ....

Después del periodo estival, y una vez pasados los calores veraniegos os invitamos de nuevo a pasar los fines de semana en la sierra de Cádiz, a conocer el mundo de la enología, la vitivinicultura y la esencia de los buenos maridajes.
Y como queremos que cates nuestros vinos, esta temporada hemos apostado por un menú degustación, en el que probarás 6 platos diferentes maridados con 5 vinos (tintos, blancos y dulces de la bodega):


Tosta de queso fresco de la sierra Payoyo con foie, cebolla caramelizada y miel - Regantio Rosado
Macedonia de verduras del huerto en tempura -

Regantío Blanco
Ensalada de coles de la sierra con crujiente de almendra -

Regantío Rosado
Potaje de habichuelas con langostinos -

Regantío tinto Cuveé
Sorbete de cítricos
Huevo frito ecológico sobre lecho de patatas, jamón y lomo en manteca -

Regantío tinto Cosecha
Choco cake con helado de vainilla -

Tinto dulce Alberite

* Disponemos de un menú especial para niños compuesto por un entrante, un plato principal, postre y bebida.

Menú de 18 € para adultos, y 9 € para niños.

2 comentarios:

  1. Ummmmm... que rico...Vaya menú más currado... parece de boda...Me gusta...

    ResponderEliminar
  2. a mi tambien me gusta...

    ResponderEliminar